新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州污水处理厂暨危房改造建设问题督办推进会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-07 09:27:53  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(全媒体记者李颂)8月6日,襄州污水处理厂暨危房改造建设问题督办推进会召开,会议要求:本周内襄州区龙王、黄集、张家集等11个镇共18个污水收集处理厂要全部通电,9月份投入试运营;省下达襄州区2019年度农村危房改造662户任务,要在11月底以前全部竣工。
    截止目前,仍有2个镇内污水收集处理厂进出水管网任务没有完成,有的只完成了进水管网,没有完成出水管网,还有8个污水收集处理厂没有送电;危房改造建设任务在全省排名倒数第三。为此,会议要求,施工单位要与当地干部群众搞好对接,严格按照项目规划要求,高质高效按时完成任务;各镇要提高政治站位,高度重视,要把污水收集处理厂建设工作与青山绿水良好的环境结合起来,农村危房改造建设任务与脱贫攻坚结合起来,切实把这一造福百姓的好事办好办实。

 
责编:魏婷婷    王亚迪