新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张湾市场监督管理所查获假冒南孚电池

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-09 17:32:22  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(通讯员常卫东 王建)8月9日上午,张湾市场监督管理所联合福建南平南孚电池有限公司打假人员,对襄州城区范围内假冒、仿冒该公司旗下“南孚”、“丰蓝1号”等两个品牌的产品展开打假行动。此次行动共计检查重点超市、百货店7家,发现有5家超市和零售点销售的有假冒“南孚聚能环2代”5号电池218粒、“南孚聚能环2代”7号电池283粒、“丰蓝1号”电池44粒,案值近3千元,经过南孚公司专业打假人员检验,认定这些产品是假冒南孚公司企业名称、注册商标的产品。
  目前,张湾市场监督管理所根据南孚公司对这些假冒电池所出具的鉴定证明,已对5户违法当事人进行立案查处,并深入追查这些假冒电池的来源渠道,实行重点查办。

责编:魏婷婷 汪洋