新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区建成首个公路服务区

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-28 15:34:57  来源:襄阳襄州网
     襄阳襄州网讯(通讯员卜晓梅  李艳华)8月28日,襄州区公路局乔洼公路服务区主体改造工程完工,这是襄州区首个国省干线公路服务区。
    乔洼公路服务站位于316国道与217省道交叉路口。今年5月,襄州区公路局投入60多万元,在316国道与217省道交叉路口租赁一幢二层房屋、6000平方米土地进行改造,目前已完成房屋墙体铲除、院内和两层楼房的主体改造工程。下一步,该局将继续投入60万元,建设一个交通厕所,并对楼房进行进一步改造,上下楼共设置28间房屋,楼上改造为司机休息室,楼下新建汽车维修、加水点,同时配备餐饮、超市等便民服务设施。整个服务区预计在9月份建成投入使用,将进一步提升襄州区公路服务水平。
 
责编:魏婷婷   王亚迪