新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

紧急通知!全市驾考和检车服务暂停一周

http://www.zgxy.gov.cn  2019-11-07 10:44:20  来源:襄阳日报
  最近有想法去办理车辆检测的,或者想考科目二、三考试的市民们看过来!
  日前,记者从市车管所了解到,11月9日至15日,受公安网交换平台系统升级的影响,我市社会化机构的机动车驾考,和车辆上线检测业务将无法开展。
  
市车管所教导员孟丹介绍,在此期间部分考场,将暂停科目二、科目三考试,提醒广大学员及时关注交管12123公布的本地考试信息、考试场次和考试计划。

  全市26家机动车检测线,(含各县市区)将暂停办理,机动车年检上线检测和非免检新车的上线检测业务。

26家机动车检测线↑↑↑

  其中,6年内免检车辆核发检验合格标志业务不受影响,其他无须上线检测的车驾管业务办理也不受影响。
  
11月16日、17日,市车管所民警将加班加点,利用周末时间增加考试计划,安排前期积压的学员参加考试,并通知全市所有检测机构办理车辆年检业务。
 

责编:魏婷婷 汪洋