新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

团区委巡察反馈意见整改落实情况汇报会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-08 11:13:03  来源:
    按照区委巡察工作统一部署,区委第五巡察组自2017年11月13日至2017年12月12日,对团区委党组进行了为期一个月的政治巡察。结合巡察反馈意见,团区委党组高度重视,坚决贯彻区委部署,把巡察整改工作作为当前和今后一个时期党组的一项重要政治任务抓紧抓实,切实强化组织领导,周密安排部署,从严从实抓好巡察整改,全力确保巡察整改各项任务落到实处,取得实效。12月28日上午,区委第四回访督查组在团区委召开巡察反馈意见整改落实情况汇报会,团区委全体班子成员、全体机关干部参加了会议。
    会上,区委第四回访督查组组长鞠志喜对团区委的巡察整改落实情况作了客观、中肯的评价,并就下一步继续深入抓好巡察整改工作作了要求。团区委书记、党组书记吴胤婷汇报了巡察整改情况,回访组对巡察整改情况进行了测评。
    鞠志喜要求,被巡察单位要充分认识巡察整改的重要意义,从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,不折不扣地抓好整改落实工作,要始终坚持问题导向,切实履行主体责任,建立长效机制,举一反三,标本兼治,抓好巡察反馈问题的整改,做到完不成任务绝不收兵,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。