新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

张湾街道:专项整治“小茶馆”10余家

http://www.zgxy.gov.cn  2019-08-15 18:00:22  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员李顺民 付昌有)8月15日下午,张湾街道综治办联合创文办、派出所、联防队等共计20余人,对辖区带彩娱乐的小茶馆进行了专项清理整治。
    位于汉津社区的紫荆花园小区内有一家小茶馆摆了10张麻将机,茶馆里人员众多,经营方根据彩头大小,收取不等额的茶水费;位于商贸城社区襄阳新城B区内有业主利用一楼车库,将其改建成小茶馆,严重影响居民休息。为此,整治专班将其进行取缔,责令其不得再进行经营。
    据了解,连日来,张湾街道共整治、取缔小茶馆10余家,批评教育带彩赌博人员100多人,受到当地居民好评。
    下一步,该街道将不定期开展“十小不文明行为”整治工作,进一步净化辖区社会风气。
 
责编:魏婷婷    王亚迪