新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

“春风行动”节后启动 提供岗位124660个

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-30 16:26:33  来源:
2019年01月30日 来源:襄阳日报
通讯员贾伟 何军艳 全媒体记者徐勇

  1月28日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,为了更好地服务企业用工,促进城乡劳动者特别是建档立卡贫困劳动力充分就业,该局定于春节后开展“春风行动”,举办招聘会123场次,提供岗位124660个。

  主办方特别提醒,在襄阳主城区将举办8场大型招聘会,分别是:2月12日,在岘山文化广场举办的“大型户外综合招聘会”;2月13日,在樊城人民广场举办的“大型户外综合招聘会”;2月14日,在高新区管委会门前广场举办的“高新企业大型户外招聘会”;2月15日,在襄州区浩然广场举办的“大型户外综合招聘会”;2月16日,在襄阳天贸城举办的“自贸区企业用工招聘会”;2月18日,在鄂西北人力资源市场举办的“高校毕业生专场招聘会”;2月20日,在襄阳中豪商业广场举办的“民营企业大型招聘会”;2月21日,在襄城经济开发区举办的“沿江化工企业关改搬转招聘会”。

  此外,鄂西北人力资源市场(地址:襄城区檀溪路160号)、襄州区人力资源市场(地址:襄州区八一路34号)每个工作日上午举办招聘会,各县(市)区在辖区内也安排了形式多样的招聘会。