新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区开展人防系统腐败问题专项治理工作的公告

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-04 17:33:42  来源:
          襄州区开展人防系统腐败问题专项治理工作的公告

    根据省、市纪委监委统一安排部署,襄州区纪委监委决定从现阶段起至2019年6月底在全区开展人防系统腐败问题专项治理,特向全社会予以公告。
    治理重点:人防部门党组织从严治党、履行主体责任不力等问题。人防部门在人防工程建设、拆除、改造、使用审批、异地建设费收缴、设备采购、招投标、质量监督、验收备案、行政处罚,以及人防企业资质审批、市场准入、人防资金资产管理等方面存在的吃拿卡要、贪污贿赂、侵占挪用、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊和其他违纪违法问题。
    欢迎社会各界、广大人民群众积极参与,提供相关问题线索。举报电话0710-2830405;
    举报网站:www.xzqjw.gov.cn;
    信件请寄:中共襄阳市襄州区纪委,邮政编码:441104;
    来访请到:襄阳市襄州区航空路187号(区纪委监委一楼接访室)。
    特此公告
                   
                         
襄州区人防系统腐败问题专项治理工作领导小组办公室 
                   2019年1月2日