新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

中共襄阳市襄州区委第六巡察组关于对区人防办党组开展巡察整改落实情况督查督办工作的公告

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-17 13:03:00  来源:襄阳襄州网
中共襄阳市襄州区委第六巡察组
关于对区人防办党组开展巡察整改落实
情况督查督办工作的公告
 
    根据区委巡察工作领导小组的安排部署,自2019年1月14日至1月29日,区委第六巡察组对区人防办党组巡察整改落实情况进行督查督办。重点围绕区人防办党组履行党风廉政建设主体责任是否有力、态度是否坚决、工作是否扎实;区人防办对巡视巡察、专项审计中发现的问题整改是否到位;区人防办在人防工程建设、审批验收、费用收缴、资金管理等关键环节是否存在突出问题进行督查督办。
    欢迎广大群众在督查督办期间,针对督查督办内容涉及的人和事,通过写信、打电话、发短信或电子邮件等方式与区委第六巡察组联系。其他不属于督查督办范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责管理原则转交有关部门处理。
    举报电话:18086134061
    受理时间:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(工作日)
    24小时接受短信举报
    举报邮箱:xzqwxcz04@163.com
    举报信箱地点:维也纳酒店(襄州区交通路88号)
                  区人防办办公地
    来访接待地点:维也纳酒店8809房间
 

                    中共襄阳市襄州区委第六巡察组
                                2019年1月14日