新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄阳国铁机电前三季度上缴税收3258万元

http://www.zgxy.gov.cn  2018-11-30 11:03:26  来源:襄阳襄州网
 
   
    襄阳襄州网讯(记者马丛林)“今年前三个季度,我们已签订各类销售合同4亿元,较去年全年增长30%;营业额1.28亿元,上缴税收3258万元,较去年全年增长200%。”11月30日,襄阳国铁机电股份有限公司负责人介绍,该公司各项工作均按照计划有序实施,申报的万亿工业强市、科技创新、实习实训基地等项目都在稳步推进。
    近两年来,该公司发展迅速,市场占有率居全国前列,尤其是今年城市轨道交通建设集成包领域,跃居全国第一。目前公司专用车资质已在网上公示,预计年内可以通过国家工信部审批下发,意向性订单已有反馈,企业明年产能扩充已成定局。眼下,他们在多方筹措资金,提升轨道交通产业园的建设能力,有力的促进园内企业发展。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)