新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

乐峰粮油成中粮集团湖北唯一OEM工厂

http://www.zgxy.gov.cn  2018-12-01 15:24:47  来源:襄阳襄州网
 

 
    襄阳襄州网讯(记者马丛林)12月1日,记者从襄阳乐峰粮油有限公司获悉:通过多轮次专家考察、审核,乐峰粮油在国内众多的粮油生产企业中脱颖而出,入选并成为中粮集团在湖北唯一一家OEM工厂。       
    根据合作要求,乐峰粮油每年要承担为中粮集团加工50万吨稻谷的任务,这是中粮集团对乐峰产品、品质和管理的认可,又彻底解决襄阳粮农百万亩水稻卖粮难问题。同时,乐峰粮油还得了湖北粮油集团的信任和合作,投资3000多万元合作收购,对乐峰订单合同的收购执行起到了非常重要的作用。
    近年来,乐峰粮油依托当地粮食资源和产业优势,敢为人先,诚信经营,较好地实现了农民增收、企业增效的目标,取得了蜚然的成绩,先后成为成为省农业产业化重点龙头企业、省军粮供应定点企业,获得湖北名牌产品,被国家粮食行业协会评为“放心粮油示范企业”。公司生产的“乐峰”品牌被授予湖北省著名商标、“乐峰香米”被授予“湖北省十大优质名米”称号。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)