新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区召开2018年第十一次区级招商引资项目评审会

http://www.zgxy.gov.cn  2018-12-05 13:47:21  来源:襄阳襄州网
 

             

    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)12月5日,襄州区委书记杨兴铭主持召开全区2018年第十一次区级招商引资项目评审会。总投资34.2亿元的5个项目和3个技改扩能项目通过评审。
    会上,区招商引资领导小组对“湖北小芳芳公司休闲食品生产加工”等5个招商引资项目及古襄阳酒业、程河柳编等3个技改扩能项目进行了评审和研究,项目全部通过,投资总额34.2亿元。
    杨兴铭要求,对项目评审工作,要站在对襄州负责的态度提出建议,既要替政府把关防范风险,又要为企业着想解决实际问题,促进项目早落地。当前民营经济的发展需要政府大力支持,要破除支持的瓶颈,加快再加快,让企业早受益。早点谋划明年的投资、明年的发展。既要招商引资新项目,同时要支持当前发展的项目。技改扩能重建的项目,要明确投资主体、投资规模、投资将来达到的税收要求,按照相关政策给予支持。
    杨兴铭强调,要加大力度,多引进大项目、好项目。当前招商引资的项目、质量、发展的目标任务还有差距,尤其是大项目问题;要加快对接,确保更多项目上会评审。招商引资评审委员会成员单位,应该走在招商引资的最前面,抓紧再抓紧,加快速度、加快对接,确保项目更多、质量更高;要对已通过评审项目进行“回头看”,项目秘书要真正地为项目服好务,确保项目早建成;要以项目落地为标准,对招商引资和项目建设进行考核。招商引资项目考核以投资今年建设为主体,既考核项目计划投资额,也要考核项目落地后固定资产投资额,进行综合考核。
    区领导张双成、刘畅、肖平、赵鲲鹏、王鹏飞、王海参加会议。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)