新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进专题督办创文和大气污染防治工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-12-10 08:36:47  来源:襄阳襄州网



 

    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)12月9日,襄州区委副书记、区长黄进专题督办创文和大气污染防治工作。
    在黄集镇、伙牌镇等地,黄进走上街头、走进店铺,查看集镇周边卫生环境、创文氛围,询问经营户对创文工作知晓率和满意度,对创文工作还有什么建议;询问街头的创文志愿者日常工作情况、创文知识掌握情况。黄进说,通过创建全国文明城市这一载体,可以全面展示全区经济、政治、文化、生态、社会管理等各个方面的水平,有效改善人居环境、提升整体形象,使群众拥有更多的获得感、幸福感;希望大家积极响应、主动参与、合力推动创文工作,让我们的城市更加美丽、生活更加幸福。
    黄进指出,创文重在平时,重在过程,重在细节,要着力补齐短板,不断扩大成果,要充分宣传群众、动员群众、组织群众、发动群众,营造人人皆知、广泛参与的良好氛围,掀起全民参与创建的热潮,推动创文工作常态化、长效化。
    黄进还来到正大公司和苏岭山大桥建设现场,督办大气污染防治工作。黄进强调,大气污染防治工作要科学施策、精准调控,结合污染物排放在线监控,进一步增强企业错峰生产调控的精准性、科学性、针对性和有效性,引导企业主动开展深度治理,节能减排,严格落实建设工程扬尘治理“六个百分百”要求。(编审:崔瑞波  编辑:张攀)