新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进带队夜查大气污染防治工作

http://www.zgxy.gov.cn  2018-12-12 12:25:27  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)12月11日晚,襄州区委副书记、区长黄进,区人大常委会副主任李国富、区政协副主席刘德玉,对城区大气环境污染综合治理情况进行夜查。
  黄进一行先后到襄阳正大、东襄华府、襄阳新希望、襄阳碧桂园、武钢襄阳重材公司实地检测、查看实时监测的空气指数。
  黄进要求,各地各部门要高度重视大气污染防治工作,要科学施策、精准调控,结合污染物排放在线监控,引导企业主动开展深度治理,节能减排。相关企业要树立责任意识,具有大局意识,要积极配合大气污染防治工作,严格落实建设工程扬尘治理“六个百分之百”,确保襄州空气质量得到改善。
    据介绍,
全区开展大气污染防治综合治理以来,实行人员每天轮流在岗、不间断进行夜查的工作方法,加强狠抓扬尘管控治理、狠抓交通污染治理等,切实扭转全区大气污染防治工作的被动局面。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)