新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区第五届人民代表大会常务委员会公告

http://www.zgxy.gov.cn  2018-12-14 15:43:42  来源:襄阳襄州网
 襄州区第五届人民代表大会常务委员会公告
 (2018年12月14日襄州区第五届人大常委会第十六次会议通过)
 
    襄州区第五届人民代表大会常务委员会接受李永国、任凌燕、张国华、蔡恒生、孙慕等五名同志辞去襄州区第五届人民代表大会代表职务的申请,依照《选举法》第五十四条规定,李永国、任凌燕、张国华、蔡恒生、孙慕等五名同志的代表资格终止。
    由双沟镇选出区人大代表胡明君、黄吉锟,黄龙镇选出的区人大代表王海梅,张湾街道办事处选出的区人大代表吴爱华等四名同志,因调离本行政区域,依照《选举法》第五十六条规定,胡明君、王海梅、黄吉锟、吴爱华的代表资格自行终止。
    因工作需要,依据《湖北省各级人民代表大会代表补选办法》的有关规定,区人大常委会安排有关选区对崔长领、陈红、洪兵、姚勇、乔明龙、邓徐红、莫春志、张宇、周春安、宋大勇等10名同志进行了区人大代表补选。经区人大常委会代表资格审查委员会审查,上述10名同志符合任职资格。
    本次区人大代表变动后,襄州区第五届人民代表大会实有代表324名。报区五届人民代表大会备案。
    特此公告
                                      襄州区第五届人民代表大会常务委员会
                                              2018年12月14日