新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区伙牌镇落实区委第三轮政治巡察反馈意见整改情况汇报会召开

http://www.zgxy.gov.cn  2018-12-27 16:28:36  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员骆曼)12月26日上午,襄州区伙牌镇落实区委第三轮政治巡察反馈意见整改落实情况汇报会召开。会议由伙牌镇党委书记尚钰主持,区委第三回访督查组全体成员、伙牌镇全体机关干部、各村(社区)支部书记以及镇直单位主要负责人参加,部分“两代表一委员”及离退休同志列席了会议。
    区委第三回访督查组组长肖慧明在会上通报了此次回访督查的目的、任务、工作重点、时间安排及工作要求,强调本次回访督查坚持问题导向,围绕区委巡察组反馈意见,对伙牌镇巡察反馈意见整改责任落实、查处党员干部违纪问题线索、办理移交事项、建章立制等情况进行全面检查,推动整改任务和要求一一落实。
    尚钰代表伙牌镇党委从党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争、选人用人等五个方面对伙牌镇巡察反馈问题整改落实情况作了完整细致地汇报。2017年9月8日至10月31日,区委第二巡察组对伙牌镇开展了巡察,并于2018年5月23日反馈了巡察意见,伙牌镇党委高度重视,迅速成立了反馈问题整改落实工作领导小组,严格按照巡察反馈问题,全面梳理,细化责任,明确分工,建立“四个清单”,严格规定整改时限,明确整改要求,细化整改措施,实行分类动态销号管理,确保整改落实。为确保整改取得实效,伙牌镇班子成员多次召开巡察整改推进会,要求各责任单位进行一周一汇报,及时掌握整改进展情况并督促落实,不折不扣抓好整改落实各项工作,坚决做到条条有整改、件件有着落、事事有回音。
    最后,区委回访督查组组织与会人员对伙牌镇整改情况开展了满意度测评。会后回访督查组人员通过查阅有关档案资料、实地查看等形式对照巡察反馈意见和整改台账,逐项核实整改落实情况。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)