新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

李君调研指导区第四次全国经济普查入户登记调查工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-02 08:26:46  来源:襄阳襄州网

 
    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)1月1日是第四次全国经济普查入户登记的第一天。上午9点,襄州区委常委、常务副区长李君到襄阳安达运输有限公司,调研指导区第四次全国经济普查入户登记调查工作,看望慰问普查工作者。
    李君指出,第四次全国经济普查是我国进入新时代后的首次经济大盘点、大检阅,对于摸清经济社会发展现状,准确把握经济社会发展的新特征、新趋势,科学指导和推动高质量发展具有重大意义。
    李君要求,要坚持依法、科学、创新、为民普查,加强组织领导,落实工作责任;要按照区普查办安排的时间表、路线图,不断扩大普查知晓率;要集中时间、集中力量,依法进行入户登记调查,如实填写普查数据,高质量完成好入户登记调查工作。普查工作者要熟悉业务流程,精心细致操作,扎实做好普查入户登记工作,确保普查对象不虚不瞒、不重不漏;普查对象要积极支持配合普查工作,及时完整提供相关普查资料;普查机构要严格执行普查方案,恪守普查纪律,为普查对象保守秘密,确保全区第四次经济普查数据真实反映襄州经济社会发展状况,为政府决策提供准确数据支撑。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)