新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭元旦深入一线慰问检查

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-02 15:01:28  来源:襄阳襄州网
    襄阳襄州网讯(通讯员曹浩)1月1日,元旦佳节。襄州区委书记杨兴铭深入一线,慰问坚守岗位的民警、环卫工人、城管队员,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。区委常委、区委办主任肖平陪同。
    在八一路路口,杨兴铭与值勤民警亲切交谈,详细了解基层民警的工作、生活等情况。杨兴铭向大家表示诚挚的问候和节日的祝福,对全体执勤民警舍小家为大家,迎难而上、恪尽职守的精神给予高度赞扬。
    在垃圾转运站和浩然广场,杨兴铭向环卫工人和城管队员表示深切的关怀和美好的祝福,对他们为襄州创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并希望大家在新的一年再接再励,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,为城市管理工作作出更大的贡献。
    慰问中,杨兴铭一行还就食宿、日常工作、防寒保暖等情况进行了详细了解。杨兴铭指出,基层民警、城管队员、环卫工人充分展现全区公安、城管和环卫的优良工作作风,希望继续以高度的责任感、使命感和饱满的工作热情做好各项工作。
    杨兴铭还对区人社局节日值班情况进行了检查。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)