新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区领导检查校园周边环境整治情况

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-04 12:54:31  来源:襄阳襄州网


    襄阳襄州网讯(记者郭晨光)1月4日,襄州区政府副区长孙先华带领区教体局、食药监局等部门,检查校园周边环境整治情况。
    在区实验小学、俊杰幼儿园、东方国际幼儿园、区一中等学校,孙先华认真听取学校安全工作的相关汇报,向学校负责人询问了对学生交通、食品安全、校车安全、消防安全等安全方面的措施和教育、安全制度建立等情况,并对学校落实安全责任制、消防疏散通道、食品留样等情况进行了全面检查。
    孙先华指出,
校园周边治安秩序直接关系到学生的健康成长,直接影响到校园周边整体环境,必须加大力度整治。整治校园周边交通秩序,要找准原因,强化措施;要采取强有力的措施,加强校园周边饮食摊点的管理,学校要加强学生的饮食卫生安全教育。
    孙先华强调,抓好校园周边环境整治,必须加强日常监管,开展专项治理,保持高压态势;学校必须加强校园内部管理,确保学校各项工作安全顺利开展。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)