新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区消防救援大队举行授衔和换装仪式

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-08 11:30:07  来源:
  襄阳襄州网讯(通讯员胡景川) 1月7日,襄州区消防救援大队举行授衔和换装仪式。区委常委、常务副区长李君,区委常委、区公安分局局长裴东海出席仪式。
  上午十一点,仪式正式开始。随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,全场高唱国歌。全体消防救援指战员身着新式制服和抢险救援服崭新亮相,整齐列队,精神饱满,士气高昂。随后,市消防救援支队后勤处处长宣读了消防救援衔授予命令。全体消防救援指战员庄严宣誓,表达了为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献一切的决心和信心。
  李君代表区委、区政府向全体消防救援指战员表示热烈祝贺。他说,长期以来,区消防救援队伍始终坚持有警必出、闻警即动,不畏艰险、冲锋在前,圆满完成了各项重大安保和抢险救援任务,为维护襄州社会稳定、保护人民生命财产安全做出了突出贡献。他希望,全区消防救援指战员要认真贯彻习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的训词精神,主动适应新形势、新要求,为襄州高质量发展再立新功。