新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭调研和信产业园项目建设情况

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-16 12:25:17  来源:襄阳襄州网
 
    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)1月16日上午,襄州区委书记杨兴铭在调研和信产业园项目建设时要求,要精准对接进行产业招商、合作招商、委托招商,尽快实现项目满园,为襄州经济发展做出新贡献。
    和信产业园总投资20亿元,倾力打造50万平方米的产业新城,将形成集装备制造、仓储和办公为一体的完整产业园区。园区规划建设29栋钢结构厂房、17栋标准化混凝土厂房、4栋质量检测用房及11栋服务用房。项目投产以后,预计年产值近20亿元、税收过亿元,可解决2000多人就业。
    杨兴铭指出,要注重招商的精准度,使招来的“商”更符合襄州区及襄阳市产业发展需要;要紧盯国家产业动向,立足装备制造等襄州支柱产业,找准主攻方向,坚持招大引强,全力引进创新能力强、产品体系完备、产业带动能力强龙头企业,实现一个龙头带动相关产业;企业在做好自主招商的同时,要与招商局做好对接,开展共同招商、合作招商,梳理符合产业园集聚发展的产业特点和龙头企业,实现重资产招商、存量招商、以商招商目标。要加大与高端院校、专家对接,进行委托招商,提前谋划、及早安排,做到考察一个企业就能引进一个项目,确保引得进、留得住、出效益。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)