新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进:高质量完成经济普查入户登记工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-27 15:05:00  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)1月26日,襄州区委副书记、区长黄进深入部分村、社区,对经济普查入户登记工作开展情况进行调研。他要求,普查人员加强数据审核,确保高质量完成第四次全国经济普查工作。
  黄进一行先后来到张湾街道办事处云湾社区,双沟镇杨刘村,张家集镇孟集村等地,调研指导第四次全国经济普查入户登记工作,看望慰问普查工作者,强调要坚决打赢入户登记这一关键战役。
  黄进要求,入户登记工作要抓好数据质量,实行包保责任制;加强数据审核、多部门齐抓共管;依法普查,确保数据质量。全体普查工作者要熟悉业务流程,精心细致操作,扎实做好普查入户登记工作,确保普查对象不虚不瞒、不重不漏。希望广大普查对象积极支持配合普查工作,及时完整提供相关普查资料。要严格执行普查方案,恪守普查纪律,为普查对象保守秘密,确保普查数据质量。
  区领导李君、郑同文、王鹏飞、王宏举等参加调研。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)