新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区召开2019年第一次区级招商引资项目评审会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-01-30 16:57:43  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)1月30日,襄州区召开2019年第一次区级招商引资项目评审会,区领导杨兴铭、黄进、张双成、刘畅、崔长领、陈红、李君、王宏举、王鹏飞、王海、齐保山参加会议。
  本次提交区招商引资领导小组会议讨论的招商引资项目6个,总投资13亿元。其中:装备制造项目2个,投资1亿元;教育培训项目1个,投资2亿元;汽车及汽车零部件项目1个,投资10亿元;总部经济项目2个。6个项目全部通过评审。同时,通过了湖北翰昊再生资源项目的有关情况汇报。
  杨兴铭指出,2018年招商引资工作取得了好成绩,一大批好项目在襄州落户,成绩的取得离不开大家的努力,2019年要继续抓好项目落地工作,加快推进项目建设,让项目早日建成,早日见效;要抓好春节期间的招商引资工作,春节期间很多企业家都会回家过年,春节期间要同返乡的企业家们加强联系,做好对接,了解企业家们的投资意向、投资信息,为2019年招商引资工作打好基础,储备资源。
  杨兴铭强调,要进一步做好项目拉练工作,排好明年的拉练项目,要加班加点把拉练工作做好;各位项目包保领导,项目秘书及区直部门要关心企业的项目建设进度,及时了解企业存在的困难,切实为企业解决问题,主动上门为企业做好服务。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)