新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区召开非法采砂治理工作会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-03 10:35:21  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)2月3日,襄州区召开非法采砂治理工作会,副区长王宏举出席会议。
  会议对打击非法挖砂取土、盗采砂资源专项工作进行安排部署,并对专项治理工作提出要求。王宏举指出,非法挖砂取土、盗采砂资源行为,严重影响了生态环境,侵害了群众的切身利益。各相关镇(办)和单位在做到严格监管的同时,加大宣传力度,提升部门联动能力,有效遏制非法挖砂取土、盗采砂资源等行为;要加大巡查力度,充分掌握发现率、立案率、处置率,发现盗采行为及时处置。
    王宏举强调,在春节等重要节假日期间,更要加强值班值守,配齐人员,强化力量;在对非法采砂治理的同时要抓好安全生产。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)