新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭向坚守岗位的劳动者送上新春问候

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-03 11:40:30  来源:襄阳襄州网




 

    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)2月3日一大早,襄州区委书记杨兴铭看望慰问部分一线干部职工,代表区“四大家”感谢他们在各自岗位上的辛勤付出,并致以新春问候和美好祝愿。区领导张双成、崔长领、李君、杨少波、肖平参加走访慰问。
    杨兴铭先后到区委机要局、区委防范办、区委总值班室、区政府应急办,看望慰问机关干部,了解平时工作及春节期间值班安排情况。杨兴铭指出,要严格执行24小时值班和领导带班制度,及时掌握信息,有情况随时报告,要督办抽查各地值班情况,确保在岗在位。
  在浩然广场,杨兴铭与城管队员、环卫工人一一握手,并致以诚挚的祝福。杨兴铭说,春节期间,大家放弃与家人团聚的机会,坚守工作岗位,有效保障了城市的干净整洁、道路的安全畅通。他希望一线工作人员要注意工作安全,相关部门要为一线职工做好后勤保障工作,帮助他们解决生活和工作中的困难。
    
“越是节假日,越需要同志们发扬敢于作战、敢于奉献的精神。”在区公安分局,杨兴铭看望慰问了广大公安干警,感谢他们为保障城市安宁有序作出的贡献,希望大家继续发扬连续作战的优良作风,加强执勤值守,严格文明执法,保障一方平安。
    杨兴铭还来到区信访局、区综治办、区维稳办,看望慰问机关干部,杨兴铭说,要切实做好春节期间信访维稳工作,随时掌握综治维稳情况,节前刹好尾,节中做好研判,节后加强督办,营造和谐安全稳定的良好局面。
    在交通路口,杨兴铭与正在执勤值守的交警一一握手,希望大家加强执勤值守,严格文明执法,保障一方平安,加强重点路段、重点时段管控,通过大家的辛勤努力和付出,为人民群众创造平安、畅通、满意、舒心的“回家路”,让全区人民过一个欢乐祥和的春节。
    杨兴铭还来到区图书馆、区文化馆,了解工作情况,向大家致以新春的问候和良好的祝愿。春节期间,区图书馆坚持免费对读者开放,区文化馆组织了艺术团下基层慰问。杨兴铭指出,要通过实施各项文化惠民工程,为百姓带来更多公共文化实惠,通过喜闻乐见的文艺节目丰富群众文化生活,开展宣传教育,丰富居民生活,培养健康情趣,努力为居民营造积极向上、活跃生动的文化生活氛围。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)