新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进看望慰问一线干部职工

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-03 15:08:52  来源:襄阳襄州网




  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)2月3日,襄州区委副书记、区长黄进看望慰问春节前坚守岗位的一线干部职工,为他们送上新春的祝福,并勉励大家坚守岗位、辛勤工作,让人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。区领导刘畅、陈红、裴东海、赵鲲鹏、张峻峰参加走访慰问。
  黄进一行先后来到区消防大队、区看守所、区行拘所、区武警襄州中队、区武警机动大队四中队、区公安分局反恐大队、区人武部等地,与坚守岗位的一线值守人员逐一亲切握手,向他们致以诚挚的新春慰问,并勉励大家再接再厉,尽职尽责,在新的一年里继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神。
  在区人民医院,黄进一行分别到急诊科、120等区域,询问了春节期间医疗、护理及后勤保障等情况,充分肯定了医务人员春节期间坚守工作岗位、守护人民群众健康的职业精神,并向广大医护人员致以新年的问候和祝福。
  黄进一行来到襄阳汽车客运东站,与正在一线值守的工作人员亲切交谈,向他们表示慰问,并嘱咐车站负责人落实各项安全措施,确保春运安全顺畅,保障旅客及时平安回家。
  在区供电公司,黄进一行与值守人员一一握手,详细询问电网运行和保电方案。黄进要求,加强节日值守,做好应急预案,确保春节期间电网安全运行,让大家过一个亮堂堂的春节。
  随后,黄进一行来到区广播电视台,为奋斗在一线的新闻工作者们送上新春的祝福与问候。黄进说,过去一年,广大新闻工作者埋头苦干、攻坚克难,做了大量宣传工作,全面展现了襄州区推动高质量发展取得的新进展、新成效。新的一年,大家要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,坚持正确的舆论导向,努力创新宣传方式,创作更多有温度、有深度、有力度的新闻作品。
(编审:崔瑞波 编辑:张攀)