新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进指导黄集镇领导班子2018年度专题民主生活会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-03 16:28:45  来源:

  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)2月3日,襄州区委副书记、区长黄进参加并指导黄集镇领导班子2018年度专题民主生活会。
  会上,黄集镇党委书记康向阳首先代表镇领导班子作对照检查,带头开展自我批评,其他班子成员对康向阳进行批评帮助;接着镇领导班子成员依次开展自我批评,其他同志进行批评帮助。
  在认真听取大家发言后,黄进指出,黄集镇领导班子民主生活会准备工作充分,剖析问题深入,批评与自我批评真诚,达到了“红脸出汗”的效果。
  黄进要求,针对批评的意见和建议,要迅速整改,坚决落实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实提高政治站位。要严肃党内政治生活,突出贴近乡镇工作实际,严格落实全面从严治党主体责任,坚决防止和克服形式主义、官僚主义。要始终维护党委班子的团结,进一步夯实基层基础,激发干劲、提振信心。要勇于担当、攻坚克难,全力抓好精准脱贫、产业发展、乡村振兴等各项重点任务落实,推动全镇各项事业取得新进步。
  黄进强调,要抓好春节期间安全生产、社会稳定、访贫问苦、值班值守、备勤出勤等各项工作,勉励大家在新的一年里,继续开拓创新、真抓实干,立足岗位再创佳绩。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)