新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭看望慰问坚守一线的工作人员

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-04 17:58:23  来源:

 

 

  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)2月4日,襄州区委书记杨兴铭看望慰问在大年三十坚守一线的工作人员。
  在区消防大队的119指挥中心,杨兴铭了解接处警情况并查看消防车辆及消防器材配备情况;杨兴铭说道,消防大队的同志们在防火灭火和抢险救援中,发挥着重要作用,为全区的平安付出了很多,做出了贡献,在新春到来之际祝大家新年快乐,万事如意!杨兴铭指出,消防工作很重要,特别是节假日期间更是不能放松,要进一步强化消防安全教育,加大检查巡查力度,要积极探索研究智能消防工作,把消防工作向社区延伸,形成联动,及时扑灭火情。
  在区供电公司,杨兴铭详细了解了电力调度情况,春节期间的负荷增长和供电运行情况,杨兴铭说,区电力公司为全区经济社会发展作出了重要贡献,新年即将来临我向广大电力职工及家属表示新春的美好祝愿,祝大家身体健康,合家欢乐,希望区供电公司保障电力供应,让全区人民度过一个亮亮堂堂的新春佳节!
  在区公安分局,杨兴铭看望了坚守一线的公安民警和工作人员,并送上新春的美好祝愿。杨兴铭仔细了解了我区社会面治安及交通情况,详细询问了110指挥大厅的工作现状,杨兴铭指出,要加强实战指挥体系建设,全力抓好接处警工作,让流程更科学,要形成联动机制,让公安系统的每个大队、派出所及全区每个镇(办)、社区了解警情共同处理警情,及时化解矛盾和危机,在春节期间更要对重点区域、场所、路段做好防控及时出警,保障群众过一个安定、和谐、舒心的春节!
  杨兴铭还看望慰问了区机关事务管理局的一线工作人员。杨兴铭说道,你们为机关的服务保障辛勤付出,在信访维稳方面做了大量的工作,辛苦了,祝你们和你们的家人新年快乐!