新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭检查春节期间值班值守情况并慰问干部职工

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-05 15:20:19  来源:襄阳襄州网



 
  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)2月5日,襄州区委书记杨兴铭对部分单位春节期间值班情况进行了检查,并慰问干部职工。区领导肖平、孙先华陪同。
  杨兴铭一行先后来到区安监局、区经信局,听取了春节期间有关值班工作安排情况的汇报,并抽查了值班人员记录。杨兴铭强调,要严格执行领导干部到岗带班和专人值班制度,严阵以待做好应急处置工作,确保全区人民过上一个平安、祥和的新年。
  在区环保局和大气办,杨兴铭察看了全区大气整体运行指标,详细了解了值班力量、值守保障情况。杨兴铭指出,春节期间要按照有关要求,紧盯重点污染指标,做到重点管控,及时上报。工作人员要坚守岗位,履行职责,切实做好信息报送工作,确保突发事件快速、妥善、科学处置。
  在肖湾街道办事处,杨兴铭看望了在岗值班人员,查看了值班记录,了解了关于春节值班值守、街道安全生产等工作的落实情况,并向大家送上新春的祝福。杨兴铭要求,街道、社区工作人员要做好节日值班值守工作和消防安全的检查,特别是做好城区内严禁燃放烟花爆竹、人员密集区的安全防控,确保居民度过一个平安祥和的新春佳节。