新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进看望慰问一线干部职工及检查春节期间安全工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-07 11:15:10  来源:
   
 

    襄阳襄州网讯(记者汪洋)2月7日,襄州区委副书记、区长黄进看望慰问了辛勤工作的一线干部职工,感谢他们“舍小家、顾大家”的奉献精神,通过他们向全区一线干部职工表达节日问候和新春祝愿,并检查了春节期间各项保障工作情况。
    黄进先后来到区委办、区政府办、区信访局接访中心,检查春节值班值守工作,详细查看了值班表和值班日志。他要求,各部门要以高度的责任感认真对待春节值班工作,要加强人员管理,强化制度落实,高标准做好值守应急工作,保证联络畅通、信息畅通、政令畅通,确保节日期间社会和谐稳定。
    随后,黄进来到航空路与交通路口、区供电公司电力调度中心、区公安分局110指挥中心、区环保局大气办,看望慰问春节期间依然坚守在一线的交警执勤人员、环卫工人、公安民警、环保工作者等。每到一处,黄进与工作人员亲切握手,感谢他们舍小家、为大家,坚守岗位,无私奉献,用辛勤的劳动和汗水换来了全区的平安、畅通和清洁。在认真听取相关负责人对节日期间安保维稳、应急事件处置、交通疏导、环境卫生保洁等情况汇报后,黄进要求,要继续保持和发扬优良传统和作风,一如既往地履行好职责,当好人民群众的守护神,维护节日期间的和谐稳定、出行安全,确保广大群众度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)