新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进调研“大棚房”问题专项清理整治工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-18 16:31:17  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)2月18日,襄州区委副书记、区长黄进带领区农业局、区国土资源分局等部门负责人对全区部分“大棚房”问题专项清理整治工作进行调研。区委常委、副区长王鹏飞陪同。
  黄进一行先后来到肖湾英弛驾校和肖红伟养殖场、古驿李有发粮库、石桥黑龙集驾校、张湾王四喜垂钓园等地,现场查看了违规违法建筑,详细了解了清理整治措施,认真听取了“大棚房”整治进度的情况汇报。
  黄进强调,各地、各部门要进一步提高思想认识,强化工作责任,坚决打好“大棚房”问题专项清理整治攻坚战,对清理排查出来的问题,严格落实“四个一”(一个问题制定一个整改方案、明确一名领导包保、落实一个责任人、建立一套档案台账),确保各项清理整治措施落到实处。要进一步加强宣传力度,多与经营户沟通交流,获取支持和理解,正确引导他们配合整治工作。
  黄进要求,各相关部门要进一步抓好“大棚房”清理整治时间节点,限期完成整改任务;要抓细、抓实整改工作,不抱侥幸心理,严格对照中央要求,深入核实、认真甄别,确保所有的“大棚房”问题全部依法依规彻底整改到位。(编审:崔瑞波 编辑:张盼)