新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进调研企业节后复工情况

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-19 16:04:48  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)2月19日,襄州区委副书记、区长黄进在调研企业节后复工情况时要求,要立足抓早抓实抓紧,倾情服务企业发展,推动企业全面复工复产,确保实现首季“开门红”。区领导张双成、李君、赵鲲鹏、王海、高峰参加活动。
  黄进一行走访察看了襄阳鲁花浓香花生油有限公司、湖北博睿特汽车零部件有限公司、国邦家世界、襄阳博亚精工装备股份有限公司、襄阳市盈乐卫生用品有限公司。黄进边走边向企业负责人详细了解节后复工生产、上年度销售税收、新年目标规划及企业资金、用工需求等情况,并现场办公为企业和项目协调解决遇到的困难和问题。
  黄进强调,各地、各部门要牢固树立服务意识,主动走进企业、听取诉求,深入宣传各级扶持企业和项目发展的系列政策,推动政策落地见效,让企业得到更多实惠;要及时帮助企业协调解决生产经营过程中遇到的问题,真正为企业开足马力生产经营提供保障;要引导企业加大创新力度,抢占技术和行业制高点,加强品牌培育,不断提升核心竞争力,助推企业做大做强,走高质量发展之路。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)