新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进到区信访局接待来访群众

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-25 15:45:08  来源:



  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)2月25日,襄州区委副书记、区长黄进在区信访局热情接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场研究解决信访案件。
  在接访过程中,黄进对每一位来访群众反映的问题都提前查看相关材料,仔细听取群众反映的诉求,耐心询问,积极疏导群众情绪,与群众讲法律、讲政策、讲规矩、讲规范,并就群众反映的问题与相关部门负责人现场会商,研究制定解决方案,当场签署意见转交相关部门。
  黄进强调,对于群众提出的问题,要带着感情,多站在群众的角度思考问题,并及时给出解决时间表;对群众反映的诉求,要畅通渠道、采取措施,依法依规维护群众合法权益;要加强风险研判,注重源头治理,坚持抓早抓小抓苗头,切实把矛盾纠纷化解在萌芽状态。