新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区召开区委常委班子2018年度民主生活会情况通报会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-02-26 13:17:38  来源:
 

    襄阳襄州网讯(记者崔海晗)2月26日,襄州区召开区委常委班子2018年度民主生活会情况通报会,区委书记杨兴铭通报区委常委班子2018年度民主生活会召开情况。区委副书记、区长黄进主持会议。区领导张双成、刘畅、崔长领、陈红、李君、杨少波、肖平、张峻峰、王鹏飞及其他在家的区“四大家”领导参加会议。
    杨兴铭说,2019年2月2日,区委常委班子召开了2018年度民主生活会,市委副书记、市长郄英才同志以及市委第二督导组、市纪委、市委组织部相关领导亲临指导,区委常委班子成员开展了对照检查和相互批评,区人大、区政协主要负责同志列席会议。
    杨兴铭指出,总体上看,这次民主生活会主题鲜明,查找问题深入,分析原因深刻,整改措施具体,努力方向明确,达到了统一思想、共同提高、增进团结、促进工作的目的。
    深化学习教育,扎实做好民主生活会准备工作。做到了认真进行学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展交心谈心,全面查摆存在问题,认真撰写对照检查材料。
    大力弘扬整风精神,高质量召开专题民主生活会。会议通报了区委常委班子对照检查情况、区委常委自我批评情况、区委常委相互批评情况。
    持续用力抓整改,全面提升各项工作水平。强化政治建设,在深化学习上严要求;坚持为民情怀,在保障民生上见成效;严守纪律规矩,在整顿作风上出实招;加强自身建设,在以上率下上下功夫,以优异的成绩展现襄州应有的担当,全力打造汉江流域“一区三中心”。
    黄进指出,要向区委看齐,认真抓好本地本单位领导班子民主生活会相关工作。要高标准抓整改、高质量抓推进、高速度抓发展,勇于攻坚克难,务实竞进有为,奋力开创“一区三中心”建设新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
    会议书面通报了区人大常委会党组、区政府党组、区政协党组2018年度民主生活会情况。