新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区召开区八中建设协调会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-03-01 16:26:38  来源:襄阳襄州网
 
  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)3月1日下午,襄州区召开区八中建设协调会,区政协主席刘畅出席会议并讲话,副区长孙先华主持会议。区教体局、区国土资源分局、区财政局、肖湾街道办事处等单位负责人参加会议。
  会上,区教体局汇报了区八中建设的有关情况,主要反映拆迁、土地证办理、预算编制等三个方面需要进行协调。区国土资源分局、区财政局、肖湾街道办事处等单位负责人就有关问题进行了答复。
  刘畅指出,区八中建设作为襄阳市政府和襄州区政府“十件民生实事”,既是政治任务,更是民生工程,必须抓紧时间完成,打好时间差,要对建设方案进行细化,考虑要周全,合理规划;各相关部门要积极配合,加大支持配合力度,进一步加快建设进度,确保学校如期建成。
       
孙先华要求,各地各部门要做到思想上高度重视,保持警醒;要厘清思路,找准问题,加强协调,共同推动工作。(编审:崔瑞波  编辑:张攀)