新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区2019年就业扶贫“春季攻势”启动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-03-07 16:28:36  来源:襄阳襄州网
 
   
    襄阳襄州网讯(通讯员张社华)3月7日上午,一辆载有20家用工单位,携带800余岗位的“就业大篷车”开进龙王镇,举办专场招聘会,标志着襄州区人社部门就业扶贫“春季攻势”正式启动。
    此次招聘会20家用工单位携带800余个岗位,主要针对贫困人员,退伍军人,开展“三联三送”活动,现场初步达成就业意向60余人,其中,贫困人员12人,退伍军人2名。
    招聘会现场正大招聘专员耿霄说,此次参加专场招聘会主要针对退伍军人,正大熟食,正大农牧公司将为退伍军人提供50个就业岗位。
    据区人社局介绍,“春季攻势”将持续到三月底,在龙王镇,张家集镇举办“就业大篷车”进村入户活动外,人力资源市场每周一,三,五举办各类专场招聘。
    活动现场发放宣传资料1000多份,解答政策咨询200余人,报名参加就业培训30余人。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)