新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

孙先华到黄集镇检查春季校园疫情防控工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-03-13 15:03:53  来源:襄阳襄州网


 
  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)3月13日上午,襄州区副区长孙先华一行到黄集镇检查春季校园疫情防控工作。
  孙先华一行先后来到黄集镇中心小学、幼儿园、中心学校,详细查看学生晨、午检记录表、学生健康体检表、班级通风记载表等,随后在黄集镇中心学校召开了座谈会。
  会上,黄集镇、区卫计局、区教体局等部门相关负责人对春季校园疫情防控工作的落实情况和下一步工作打算作了汇报。
  孙先华要求,要高度重视春季校园疫情防控工作,思想不能麻痹;工作要主动靠前,做好疫情防控相关知识的宣传工作,保持教室和寝室环境干净整洁,培养良好的卫生习惯,把传染源遏制在萌芽状态;责任必须压实,明确责任,做到专人专班专责,各相关部门和学校要各司其职做好春季疫情防控工作,按照要求抓好落实。(编审:崔瑞波  编辑:张攀)