新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区领导到朱集镇检查春季疫情防控及校园食品安全工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-03-15 14:24:46  来源:

  襄阳襄州网讯(通讯员王海英 记者郭晨光)3月15日,襄州区政府副区长孙先华到朱集镇检查春季疫情防控及校园食品安全工作。
  孙先华一行来到朱集镇中心小学等学校及教学点,仔细查看了校园卫生环境情况,学生寝室通风换气及学生卧具晾晒情况,来到学校超市检查食品安全情况,详细了解学校食堂清洗、学生碗筷消毒及食品存放情况。
  随后,孙先华在朱集镇召开春季疫情防控及校园食品安全工作座谈会。孙先华指出,思想要高度重视,春季是疫情高发期,要时刻关注,克服麻痹大意思想;工作要积极主动,做好疫情防控及卫生知识的宣传教育,加大检查力度;各部门要履行职责,协调配合,把工作落实抓好。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)