新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区总工会三届二次全委(扩大)会议召开

http://www.zgxy.gov.cn  2019-03-15 15:01:56  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)3月15日,襄州区总工会三届二次全委(扩大)会议召开。区委常委、组织部长杨少波出席会议并讲话。
    会上,区总工会党组书记、常务副主席姚勇代表三届二次全委会作工作报告。
  杨少波强调,要抓住政治建设这个灵魂,团结教育广大干部职工始终听党话、跟党走,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要抓住主责主业这个根本,扎实有效推进工会系统重点工作取得新突破,主要抓好职工队伍素质提升、职工权益维护和劳动关系领域政治安全维护工作。要抓深化改革创新这个关键,不断增强工会组织的生机和活力,全面落实“两项改革”任务,全面深化基层工会建设,全面推动工作创新发展。要抓住自身建设这个根本,努力打造风清气正奋发有为的干事创业环境,要突出政治建设这个根本,全面加强干部能力建设,全面加强干部作风建设,不断开创襄州工运事业和工会工作新局面,为全区高质量发展做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)