新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区开展“315国际消费者权益日”宣传活动

http://www.zgxy.gov.cn  2019-03-15 15:51:24  来源:襄阳襄州网


 
  襄阳襄州网讯(记者刘丽娟)3月15日,襄州区工商局、消委会联合区质监、食药监等23家单位,在浩然广场举行“315国际消费者权益日”宣传活动。 副区长孙先华出席活动。
  活动现场,工作人员为前来咨询的市民讲解如何辨别假冒伪劣产品,传授识别真伪技巧。其中真假商品识别区受到了市民们的青睐。
  区直各相关部门还通过设置展板、悬挂横幅标语、发放宣传资料、开展消费维权指导、接受消费者投诉咨询等方式,现场为消费者排忧解难,并以消费者乐于接受的方式向消费者提供消费信息,增强消费者维权意识。
  “通过3.15搞这个活动,学到不少辨别真假,特别是酒类辨别真假的知识。”
市民袁春红说。
  区消费者权益保护委员会秘书长李祥军表示,下一步将加大执法力度、加大调处力度、加大宣传力度,让消费者消费的更放心。(编审:崔瑞波 编辑:张攀)