新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进调研鄂北防护林体系建设及精准灭荒工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-03-18 21:30:25  来源:襄阳襄州网

  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)3月18日,襄州区委副书记、区长黄进到龙王镇、伙牌镇、古驿镇、鹿门风景区调研鄂北防护林体系建设及精准灭荒工作。区领导李云峰、王宏举、刘德玉参加调研。
  在实地调研中,黄进仔细查看了鄂北防护林体系建设情况,了解防护林预留地块情况,同时查看了沿线村庄绿化情况。实地调研结束后,黄进召开鄂北防护林体系建设及精准灭荒工作座谈会。
  黄进指出,要高度重视该项工作,务必抓好落实;我们既要金山银山也要绿水青山,先要绿水青山再要金山银山,用绿水青山创造金山银山;鄂北防护林体系建设及精准灭荒工作要做好科学规划,用项目做支撑;要建立制度保障,要有资金保障。
  黄进强调,要务实,积极行动,领导带头,充分发挥部门指导的作用;要积极发动社会参与,形成全区上下重视林业工作的氛围,让广大的群众和社会力量参与生态环境建设,造福襄州人民,造福子孙后代!(编审:崔瑞波  编辑:张攀)