新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进深入部分企业调研经济运行情况

http://www.zgxy.gov.cn  2019-04-04 16:05:05  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)4月4日,襄州区委副书记、区长黄进深入部分企业调研经济运行情况。黄进强调,要坚持新发展理念,毫不动摇抓项目、抓投资,坚持以供给侧结构性改革为主线,促进全区经济持续健康高质量发展。区领导崔长领、李君、肖平、赵鲲鹏、王海陪同调研。
  在襄阳鲁花浓香花生油有限公司,5S压榨特香油及恒温保质项目建设如期推进,第一阶段主要车间基本建成。其中,压榨油车间的建成投产,进一步提升襄阳鲁花公司的产能,使产品更加丰富,质量得到保障。黄进指出,企业要沿着产业化、规模化的发展路子,重质量、强品牌、抓项目。
  国邦车世界汉江流域创新创业产业园,重点打造“一核三区”汽车产业,“双创”孵化示范基地,电商、大学生、返乡人员、退伍军人等创新创业街区。目前,已孵化“双创”团队100多个,带动1200多人入园就业。黄进指出,要进一步激发创新创业主体活力,搭建提供服务平台,推进“大众创业、万众创新”。
  襄阳博亚精工机械有限公司开展“金属板材切边重卷线”、“金属板材拉轿重卷生产线”等一系列产品创新研发项目,依靠核心部件研发和精密制造等高技术产业化发展优势,取得了较好的市场业绩。黄进鼓励
企业负责人,要进一步加强自主创新,加大科技投入,加快科技成果转化,促进科技创新能力提升。(编审:崔海晗 编辑:张攀)