新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

滁州市政协主席汪建中考察襄州区政协工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-04-18 16:01:50  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(通讯员田静)4月17日,滁州市政协主席、市委秘书长汪建中一行莅临襄州,考察区政协委员履职及功能型党支部工作。襄阳市政协党组副书记、副主席曾玉平,襄州区政协主席刘畅等陪同考察。      
    
考察组听取了襄州区关于区政协委员履职及功能型党支部工作情况介绍。来到位于双沟镇的区政协第十八委员活动组委员之家,现场观摩功能型党支部活动情况;来到位于襄州区税务局的区政协第二委员活动组委员之家,参观委员履职及功能型党支部活动情况。
    
建中一行对襄州区政协工作给予高度评价,不时就关注的话题仔细询问、热烈探讨,认真翻阅相关资料并拍照留存。
    
滁州市政协党组副书记、副主席高怀忠,滁州市政协秘书长王小林,滁州市政协办公室主任曹荣平,天长市政协主席王献余,来安县政协主席张亚滨,全椒县政协主席董光林,琅琊区政协主席王定军等随同考察。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)