新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

王秀菊到张家集镇视察大气污染防治工作

http://www.zgxy.gov.cn  2019-04-19 15:08:50  来源:襄阳襄州网
  襄阳襄州网讯(通讯员刘豪 方华)4月18日下午,襄州区人大常委会副主任王秀菊一行到张家集镇视察大气污染防治工作。
  视察组一行先后对该镇部分学校、养殖场、企业和建筑工地进行了实地视察,听取了该镇关于开展大气污染防治工作情况汇报,沿途还查看了道路扬尘治理等工作。随后,在镇政府会议室进行了座谈,各位代表从不同角度、不同层面谈了视察体会和建议。
  王秀菊指出,镇政府及其有关单位高度重视大气污染防治工作,积极贯彻大气污染防治法,做了大量工作,取得显著成效。但面临的问题还很多,对诸如对大气污染防治工作重要性的认识不足、企业治污主动性还需增强、村庄绿化程度不够、道路扬尘治理措施亟需强化等薄弱环节,这些还需下大力去解决。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)