新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭调研重点项目建设情况

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-13 18:04:27  来源:襄阳襄州网

 


    襄阳襄州网讯(记者郭晨光)5月13日,襄州区委书记杨兴铭调研重点项目建设情况。副区长王海陪同调研。
    杨兴铭一行来到襄州经济开发区能翼机车配件生产项目,襄州机电工业园本造轩蜂蜜酒生产项目,襄州机电工业园清研新能源汽车检验检测项目,襄州机电工业园誉德年产150台智能机器人及300条搬运自动化设备生产项目现场。每到一处,杨兴铭都仔细查看项目建设情况,与企业负责人交谈了解项目进展中存在的问题。
    杨兴铭要求,要加强已经投产企业现场管理,落实安全生产制度,配备好防护用具,切实保障工人在生产中的人身安全;企业要引进现代化设备,采用机器人焊接,投入先进智能化生产线,力争在市场竞争占有一席之地,让产品有广阔的销售市场。
    杨兴铭指出,襄州的发展靠产业,产业壮大靠好的项目;各地各部门要牢牢把项目建设抓在手中,为项目做好服务,着力解决好项目在落地、报批、建设等各个环节存在的问题,通过服务意识、服务水平的提升,推动项目尽快建好、尽早投产、早日见效。
    杨兴铭强调,要一如既往支持企业发展,推动各项惠企政策落地、落细、落实;对有意向把项目做的更大、更强、更优的企业,要全力支持,营造更加优良的经营环境,让企业在襄州发展树立信心。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)