新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

杨兴铭到峪山镇看望慰问“五类党员”

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-15 20:31:53  来源:襄阳襄州网

 

   襄阳襄州网讯(记者郭晨光)为进一步落实襄阳市委“三安行动”,5月15日,襄州区委书记杨兴铭来到峪山镇看望慰问“五类党员”。副区长王宏举参加慰问活动。
  据了解,“五类党员”,指在外流动党员、退役党员军人、破产改制企业党员、生活困难党员、年老体弱党员。
    在困难老党员肖金华家中,杨兴铭详细询问了他的身体状况及生活情况。杨兴铭指出,要把老党员和困难党员的冷暖挂在心间,在生活上进一步照顾、工作上进一步关心,切实为他们解决好实际困难。
  在88岁的老党员凡成芝家中,杨兴铭祝福老人健康长寿。他强调,老党员是党和国家的宝贵财富,各级各部门要切实照顾好、关心好他们,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,让他们老有所养、老有所为、老有所乐,幸福安享晚年。
  在王天贵老党员家中,杨兴铭说:“你有什么困难就告诉我们,注意保养身体身体。”杨兴铭要求,要关心好困难党员的生产生活,尽可能提供帮助;老党员要继续发扬党的优良传统,积极参加党的组织生活,发挥模范带头作用,积极参与乡村振兴、清洁家园等活动。(编审:崔海晗   编辑:汪洋)