新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

2019年襄州五一劳动奖章拟表彰对象补充公示

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-20 15:00:51  来源:
2019年襄五一劳动奖章拟表彰对象
补充公示

    2019年“五一”前夕,襄州区总工会拟表彰一批为我区经济建设、社会发展做出突出贡献的先进集体和个人,授予襄州五一劳动奖状、奖章和工人先锋号。已于2019年4月24日至4月29日对拟表彰的6家襄州五一劳动奖状、20名襄州五一劳动奖章、5个襄州区工人先锋号予以公示。因工作需要,现补充公示襄州五一劳动奖章拟表彰对象1名:黄艳霞,女,正大食品(襄阳)有限公司熟食厂厂长。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向襄州区总工会生产部反映公示对象的情况和问题。为便于核实、反馈有关情况,反映人须提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。反映情况和问题应实事求是,客观公正。
    公示时间:2019年5月20日至5月24日。    
    联系电话:2833327    
    邮    箱:181267861@qq.com     
                                           
                                           襄州区总工会
2019年5月20日