新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

襄州区召开2019年夏季秸秆禁烧和综合利用工作会

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-20 16:34:15  来源:襄阳襄州网


  襄阳襄州网讯(记者郭晨光)5月20日,襄州区召开2019年夏季秸秆禁烧和综合利用工作会、市直第一督察组组长马武成、副区长王海出席会议。
  会上通报了2018年度秸秆禁烧工作,对今年夏季禁烧工作进行了安排;石桥镇和张家集镇等作了发言;市直第一督查组组长马武成就做好全区秸秆露天禁烧和综合利用工作提出了要求。
  王海指出,要责任压实到位、宣传发动到位、巡察检查到位、处置处罚到位、综合利用到位、经费保障到位、考核督办到位;要抓好秸秆综合利用工作,多向群众宣传秸秆利用的方式方法。
  王海强调,切实增强工作的紧迫感和责任感,思想上要再重视,坚决克服松懈麻痹思想和侥幸心理,把思想、行动统一到区委、区政府的决策部署上来,争取今年秸秆禁烧及利用工作取得更大成效。(编审:崔海晗  编辑:汪洋)