新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进到黄集镇走访慰问“三安行动”结对帮扶党员

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-21 17:30:34  来源:襄阳襄州网




  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)5月21日,襄州区委副书记、区长黄进到黄集镇走访慰问“三安行动”结对帮扶党员。
  在长王村年老体弱党员王光熬家中,黄进详细询问了他的身体状况、入党时间以及生活中存在的困难,并嘱咐他们要保重身体,继续发扬老党员的优良传统,积极参加党的组织生活,发挥模范带头作用。黄进指出,村“两委”班子要始终把群众冷暖放在心上,实实在在解决群众生产生活中遇到的困难。
  在太山村退伍军人党员余辉家中,黄进询问他的入伍时间、掌握的工作技能、退伍后的安置情况。黄进说,退伍军人要踏踏实实干事,发扬优良作风,为家乡的乡村振兴作出自己的贡献。
  随后,黄进一行还走访慰问了破产改制企业党员郭冬云,
关切地询问她的家庭生活情况、家人健康状况及当前存在的困难。黄进指出,贫困党员要坚定生活信心,保持乐观向上的态度,努力用勤劳的双手创造美好的幸福生活。
  黄进指出,开展“三安行动”是市委确定的重大决策部署,要切实提高站位,按照“三安行动”工作要求,摸清“五类党员”的底数,加强对党员的组织管理工作,落实相关政策,解决党员实际困难,坚决打赢“三安行动”这场硬仗。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)