新闻热线:0710-2814110   襄阳市襄州区新闻门户网

黄进调研重点企业和项目进展情况

http://www.zgxy.gov.cn  2019-05-22 10:53:51  来源:襄阳襄州网



  襄阳襄州网讯(记者曾虹璐)5月21日,襄州区委副书记、区长黄进带领住建、水利、环保、行政审批等部门负责人到黄集镇、伙牌镇、襄阳服装产业园等地调研重点企业和项目进展情况。副区长王海参加调研。
  黄进先后来到丰庆源面业有限公司、襄阳鲁花浓香花生油有限公司、威能达传动有限公司、襄阳南周机械有限公司、湖北万纱纺织科技有限公司等地进行调研。
  每到一处,黄进深入企业车间和项目建设现场,与企业负责人进行交流,详细了解企业生产经营情况和企业在发展中存在的具体困难和问题,帮助企业想办法,解难题。
  黄进要求,项目施工单位要加快建设进度,在保证工程安全和质量前提下,开足马力全面加快项目建设进度,力促尽早建成投用。区直各相关部门要主动担当、跟踪服务,既要及时帮助企业解决好项目推进过程中遇到的难题,创优施工环境,也要督促企业加快项目建设进度,助推项目早日投产达产,为全区工业经济高质量发展提供有力支撑。(编审:崔海晗 编辑:汪洋)